• facebook
 • twitter
 • youtube
 • rss
 • rss
 • ألف مبروك “عدنان الكاف” تعيينك مديراً عاماً لشركة عدن لتطوير الموانئ

  الكاف

  ((عدن حرة)) عدن / خاص
  الخميس 2015-08-20  1:13:51 AM

  .

  اصدق آيات التهاني والتبريكات للأخ والأستاذ / عدنان الكاف، وذلك بمناسبة ثقة القيادة السياسية وتولية منصب بتعيين موفق من الوزير والمهندس/ بدر محمد باسلمة للأستاذ / عدنان الكاف،  الشخصية الرياضية المعروفة تعيينه  مديراً عاماً لشركة عدن لتطوير الموانئ ،محطة عدن للحاويات.

  .

  وإزاء هذا التعيين  فإننا نبارك للشاب والشخصية المعروفة الأستاذ / عدنان الكاف هذه التقة وهذا التعيين والذي كلنا أيمان بأنه سوف يبلي بلاء حسنا وذلك لما عرفناه من الأستاذ /عدنان  من رجاحة  العقل ودماثة الخلق  وله آيادٍ بيضاء في أعمال البر والإحسان .
  .
  ففي الوقت الذي فر فيه كثير من رجالات البلد وذوي الاختصاص وتركوا البلاد بغير راعي تولى هو مسئولية  الإغاثة في ائتلاف عدن للإغاثة بمهام الناطق الرسمي مجلي حقيقة ما يحصل للمواطنين من معاناة وبؤس وضيم وحاجة بكل جراءة وشجاعة في كثير من وسائل الإعلام بالإضافة إلى  لما يمتلكه من استقامة في الخَلق والخُلق وحسن الناطق ولباقة القول .

  .

  وإزاء هذا التعيين فإننا نتمنى له مزيداً من التقدم والتوفيق ونحن على ثقة بالنجاح الذي سوف يحصل لهذا القطاع بتوليه هذا المنصب .

  Share


  20160902_yyp_radiodrama_display_600x120_01

  عدد التعليقات (0)

  لا يوجد تعليقات

  أضف تعليقك

  إبحث في الموقع