• facebook
 • twitter
 • youtube
 • rss
 • rss
 • ال4 من مايو والحشد الجنوبي المرتقب.!!

  ابو وسام

  الأربعاء 2017-05-03  12:47:27 AM

  .

  محمد مثنى الشعيبي

  .

  يرى الغالبية العظماء من ابناء الجنوب بأن الحدث الجنوبي الكبير والمرتقب الذي يتم الحشد لانجاحه بقوة وبحماس اكثر من اي وقت مضى الخميس القادم الموافق 4 مايو 2017م في العاصمة السياسية للجنوب عدن سيكون بمثابة استفتاء شامل يبرهن من خلاله شعب الجنوب مدى تماسكهم واصرارهم في نيل الحرية والاستقلال الناجز والتام لكل شبر من اراضي الجنوب والرفض القطعي لكل المشاريع المنقوصه التي يسعى من خلالها الاحتلال اليمني تقسيم الجنوب وتجزئته تحت راية الأقلمة اليمنية الهادفة بشكل عام الى واد وطمس الهوية الجنوبية وتاريخ الجنوب المعاصر ناهيك عن هدفهم المرحلي من ذلك والمتمثل بدفن الثورة الجنوبية التحررية وسحل واقصاء ممنهج لكل جنوبي حر وشريف وضع نصب عينيه الانتصار لمطالب الشعب الجنوبي والمضي قدمآ جنبآ الى جنب مع شعب الجنوب نحو طريق الحرية والاستقلال بعيدآ عن سياسة الهيمنة والتسلط التي داب الاحتلال اليمني واحزابه الجبانة ممارستها بحق كل ماهو جنوبي من الارض ولانسان طوال عقدين من الزمن بقاء فيها الجنوب يرضخ تحت وطئت الحكم بالحديد والنار من قبل غزاة صنعاء الطامعين..

  .

  اننا نعلم يقينآ بأن مليونية شعب الجنوب التي تحتضنها العاصمة عدن في ال4 من مايو الجاري سيكون لها صدى كبير وسوف ينجح شعبنا الجنوبي العظيم من كسر حاجز التعتيم الاعلامي المسيس والتجاهل الدولي والأقليمي لصرخات وهتافات جماهير الجنوب طوال مايقارب عشر سنوات من التضحية والنضال المستمر الا ان يوم ال4 من مايو الجاري سيكون له وقع اخر اكثر اهمية واكثر استجابة للمتابع الداخلي والخارجي وسوف تتناقل وقائع هذا الحدث الجنوبي الكبير اغلب ان لم يكن كافة وسائل الاعلام العربية والغربية المرئية والمسموعة والمقروئه وبهذا يكون شعب الجنوب قد نجح وبقوة من ايصال رسالته بكل وضوح الى المجتمعين الاقليمي والدولي رساله عنوانها “لا ولن نساوم بقضيتنا الجنوبية العادلة المتمثله بتحرير الارض من بقايا الاحتلال اليمني واذنابه وتحقيق الاستقلال التام واستعادة دولة الجنوب على كامل ترابها الوطني بكل الوسائل الممكنه والمتاحه امامنا”..

  .

  لهذا ولما للحشد المرتقب من اهمية وتهافت منقطع النظير بالمشاركة والزحف الى العاصمة عدن من كل محافظة ومديرية وقرية في الجنوب لابد للقيادة السياسية والعسكرية للثورة الجنوبية والمقاومة الجنوبية استغلال هذا الزخم الثوري الكبير للاعلان عن مكون سياسي او مجلس عسكري واحد تنضوي تحته كافة الطيف المجتمعي في الجنوب سياسية وعسكرية ومكونات حراك ومنظمات مجتمع مدني ومستقلين والخروج برؤية موحدة تحفظ للشعب الجنوبي تلك التضحيات والانتصارات الجسام التي سطرها بنضاله ومقاومته المشرفه منذ العام 2007 حتى يومنا هذا..

  .
  “ارادة الشعوب لاتقهر”

  Share


  20160902_yyp_radiodrama_display_600x120_01

  أضف تعليقك

  إبحث في الموقع