• facebook
 • twitter
 • youtube
 • rss
 • rss
 • تحية بحجم الوطن لأبناء ( يافع الشموخ)

  الخضر (2)

  الثلاثاء 2017-05-09  10:23:32 PM

  .

  عبدالرحمن سالم الخضر

  .
  تلقيت قبل لحظات رسالة ” تغريدة” للأخ احمد عمر بن فريد … نصها يقول … أبناء يافع ابعدنا جميعا عن ” المناطقية” وهمهم الأول الجنــــــــــــــــــــــوب فقلت نعم والله انهم يعتبرون أكثر منطقة في الجنوب يعملون بصدق ووفاء وإخلاص تجاه القضية الجنوبية …

  .

  وقلت لأخي بن فريد نعم صدقت فيما قلت وقلت له انني كتبت كثيرا عن هذا كتبت بصدق وامانة ووصفت ما شاهدته عيني من اعمال وطنية بحته يقوم بها ابناء يافع سوا أيام الحرب والعدوان على الجنوب او ما قبلها وبعدها

  .

  فكلمة حق يجب ان تقال لكل من يستاهل ان تقال فيه وخصوصا عندما تكن كلمة كبيرة ذات قيمة أكبر ألا وهي ” كلمة الوفاء والعرفان والامتنان لكل من يخدم وطنه وقضيته بصدق وإيمان بأن الوطن ملك للجميع وان خدمته تقع على عاتق كل وطني غيور “

  .

  نعم

  وسنقول هنا لكل من يشكك في ذلك او ممن جعلوا صراع المناطقية وإثارته بين حين وآخر جعلوه جزء من عملهم والتزاماتهم للقوى المعادية ! نقول أننا عندما نشكر أحد او نتحدث ونكتب عن أي قضية إنما نجعل الوطن اولا ولم نخشى احد ولم نشحت أحد أو نمدح أحد زورا وبهتان من أجل مصلحة شخصية أو غيرها ! ولكن إنصاف كل من عمل ولازال يعمل من أجل وطن وقضية عادلة

  .

  او كلما تبين خلال أي ازمة انه أثبت صدق وطنيته بانتهاجه أسلوب البناء وخلق كل ما من شانه زرع وتجسيد الثقة بين أبناء الجنوب … هنا نقف ونجند قلوبنا وعقولنا وأقلامنا لنقول ونوجه اليه جل الامتنان والشكر والتقدير

  .

  وهذا ما وجدناه وتبين للجميع ان أبناء يافع لازالوا في المقدمة من حيث مايقدمون من دعم لقضيتنا وأهم مافي ذلك هو توحدهم اولا وتميزهم في العمل النضالي الوطني داخل الوطن وخارجه… فتحية من القلب لأبناء ( يافع الشموخ)

  .

  تحية لهم على كل ما يعملوا ويقدموا لهذا الوطن ولخدمة أبناء الجنوب عامة … متمنين لهم مزيدا من تقديم كل ما من شانه ان يخرج هذا الوطن وشعبه من معاناة بالتاكيد ستستمر ولن تزول إلا متى ما عمل أبناء المحافظات الجنوبية الاخرى كما عمل أبناء يافع ( بتنظيم العمل السياسي ووحدة الصف الجنوبي ونبذ كل صورالهدم التي تروج وتراهن على استمرار تشتت الجنوبيين وأخطرها) إثارة النعرات المناطقية ) التي يروج لها الاعداء !….

  .

  أخيرا تحية بحجم الوطن لأبنا ( يافع الشموخ) ولكل الوطنيين الشرفاء أينما كانوا او تواجدوا.

  Share


  20160902_yyp_radiodrama_display_600x120_01

  أضف تعليقك

  إبحث في الموقع