• facebook
 • twitter
 • youtube
 • rss
 • rss
 • إستمرار حملة إنسانية بعدن لتوزيع مواد غذائية على شرائح مجتمعية مختلفة

  unnamed

  ((عدن حرة)) عدن / خاص
  الجمعة 2017-06-09  11:02:08 PM

  .

  تواصلت في عدن عصر اليوم الجمعة حملة لتوزيع المواد الغذائية لعدد من الأسر الفقيرة من مختلف الشرائح المجتمعية ، وهي الحملة التي كانت انطلقت الجمعة الماضية لتدشن أعمالها بتوزيع سلال للمواد الغذائية للأسر من ذوي الإحتياجات الخاصة في جمعية الرحمة لرعاية الطفل ذهنياً في مدينة المعلا .
  .
  وقد استهدفت الحملة اليوم عدد 73 حالة من المستهدفين في معهد النور للمكفوفين بمدينة المعلا من طلاب ومدرسين وموظفين في المعهد ، لتستمر الحملة بحسب افادة علوي باهارون رئيس الحملة لإستهداف شريحة اخرى من المجتمع .
  .
  يذكر ان هذه الحملة الإنسانية لتوزيع المواد الغذائية في عدن يتم تمويلها من رجل الأعمال الشيخ أحمد العيدروس في إطار المشاريع الخيرية التي يتم تنظيمها في شهر رمضان من كل عام الى جانب عدد من المشاريع الأخرى المتصلة بدعم الجوانب الصحية والتعليمية للأسر الفقيرة .
  .
  وتتضمن الحملة الإنسانية بحسب علوي باهارون رئيس الحملة أكثر من 500 سلة غذائية من مختلف الشرائح المجتمعية في جميع مديريات العاصمة عدن ، وستستمر لتشمل حالات اخرى خلال الأيام القادمة من شهر رمضان الفضيل .
  .
  ولاقت الحملة اشادات واسعة كما عبرت اوساط مجتمعية عديدة عن إرتياحها وسعادتها بهذه الحملة الإنسانية التي تولي إهتماماً بشرائح مجتمعية تعاني إهمالاً متعمداً من قبل الجهات الحكومية .
  .
  unnamed (1)
  Share


  20160902_yyp_radiodrama_display_600x120_01

  أضف تعليقك

  إبحث في الموقع