• facebook
 • twitter
 • youtube
 • rss
 • rss
 • رئيس الحركة الشبابية والطلابية بجامعة حضرموت يدعو إلى ثورة عارمة بالجامعة ضد مشروع الأقاليم اليمنية

  lloi

  ((عدن حرة)) حضرموت / خاص :
  الخميس 2014-05-15  19:37:30
  .

  دعا رئيس الحركة الشبابية والطلابية لتحرير واستقلال الجنوب فرع جامعة حضرموت الطالب محمد باجابر كافة طلاب جامعة حضرموت  لشحذ الهمم وحشد الطاقات للتصدي للمشاريع الصغيرة التي يروج لها الاحتلال اليمني وأذنابه حسب وصفه  من أقاليم و فدرله والتي تتنافى والهدف الاستراتيجي لثورة الشعب الجنوبي وحراكه السلمي المتمثل في تحرير واستقلال الجنوب.
  .

   موضحا ان هذه المشاريع هي محاولة يائسة للعودة بالشعب الجنوبي إلى حظيرة اليمننة كما حذر في نفس السياق رئاسة جامعة حضرموت من مغبة السماح للمروجين لمشروع الأقاليم بأروقة جامعة حضرموت وتحويل الصرح الجامعي من صرح تعليمي إلى سوق لترويج تلك البضاعة الفاسدة المسماة بمشروع الأقاليم حسب تعبيره .
  .

  وحمل باجابر رئاسة الجامعة كامل المسؤولية عن تبعات الترويج لتلك المشاريع من داخل الصرح الجامعي مشيرا إلى ان استمرار العملية التعليمية مرهون بالنأي بالجامعة وطلابها عن أي ارتباط بتلك المشاريع المشبوهة أو المروجين لها والتي سبق وان رفضها شعبنا في مليونياته.
  .

    و ختام تصريحه  دعا رئيس الحركة الشبابية والطلابية فرع جامعة حضرموت الطالب محمد باجابر كافة الطلاب الأحرار بجامعة حضرموت إلى الثورة ضد تلك المشاريع في عموم الكليات حيث سيتم الاحتشاد أمام بوابة مجمع الكليات بفوة صباح يوم الأحد القادم الموافق 18 مايو 2014م للتعبير عن واقع الرفض الطلابي لمشاريع الاحتلال اليمني من أقاليم وفدرالية لا ترقى لطموح الشعب الجنوبي التواق للحرية والاستقلال .

  Share


  20160902_yyp_radiodrama_display_600x120_01

  عدد التعليقات (0)

  لا يوجد تعليقات

  أضف تعليقك

  إبحث في الموقع