• facebook
 • twitter
 • youtube
 • rss
 • rss
 • على جميع الجنوبيين الزحف وبكثافة الى عدن للمشاركة في ذكرى فك الارتباط في يوم الــ21 من مايو

  vvu

  ((عدن حرة)) تريم / خاص :
  الجمعة 2014-05-16  15:34:16
  .

  دعاء الشيخ عبد الرحمن بأغوزه خطيب ساحة الشهيد رامي البر بمديرية تريم جميع الجنوبيين للزحف وبكثافة   راكبين وراجلين الى العاصمة عدن للمشاركة في  ذكرى فك الارتباط في يوم الــ21 من مايو   لما لهة الذكرى من دلالات سياسة ولان هذه الفعالية تاتي في اقل من شهر واحد من فعالية 27 ابريل ذكرى اعلان الحرب على الجنوب ولكي يعرف العالم اننا نحن المسيطرون على ارضنا وان لا شي يعوق امنياتنا في استعادة دولتنا .

   .

  وقال بأغوزه اننا حين نزحف الى العاصمة عدن او الى أي مدينة جنوبية لا يعني ذلك اننا متمشيين مثل مايقول البعض او اننا نذهب فقط للمرح اننا نزحف لوضع اللبنات الأولى لقيام الدولة الجنوبية القادمة اننا نزحف لنطالب بحقنا المشروع في استعاده دولتنا اننا نزحف لكي يرى العالم اننا نحن أبناء هذه الدولة التي دمرت من قبل الاحتلال اليمني اننا نزحف في هذا الحر ونقطع المسافات لان شهدائنا قدمو أرواحهم واغلى مايمتلكون من اجل اعلى صوت الدولة الجنوبية القادمة ..

   .

  وقال أيضا ان على أبناء الجنوب ان يستمرو في الزخم الثوري وان لا ييئسو  فان النصر قريب والمبشرات والمعطيا المحلية والدولية كلها تتحدث عن ذلك لان العالم قد مل من  المحتل اليمني والاعيبة وارتزاقة  تراى بمكافحة الإرهاب وتارى أخرى باحداث مطنعه ليستغل مساعدات الدول المانحة لكي تذهب الى جيوب شيوخ تللك الدولة الفاسده

   .

   

  ووجه باغوزه في خطبة الجمعة رساله مفادها ان شعب الجنوب سيزحف الى أي مدينة جنوبية ولن  يخاف من جيشكم وجنودكم القتله ولا من مرعاتكم لأننا نحن أصحاب الأرض واننا نرفض كل مشاريعكم المنقوصة فئنها لن تنطلي علينا.

   .

  وللامم المتحده والمجتمع الدولي تحدث  الشيخ باغوزه ان  في الجنوب شعب مضلوم مقهور مغدور به يطالب بحريته وكرامته يطالب بالعيش الكريم مثل سائر دول العالم شعب يطالب با استعادة دولته وهويته التي طمست شعب قهر اعتى الدول المستعمرة فلا تجلسو متفرجيين …
  .
  * حرره / امجد صبيح
  .
  vvvu

  Share


  20160902_yyp_radiodrama_display_600x120_01

  عدد التعليقات (0)

  لا يوجد تعليقات

  أضف تعليقك

  إبحث في الموقع