• facebook
 • twitter
 • youtube
 • rss
 • rss
 • في يوم الطالب الجنوبي .. طلاب الجنوب ينددون بضرب الجنوب تحت مسميات محاربة الإرهاب

  P1080056

  ((عدن حرة)) الضالع / خاص :
  الاثنين 2014-05-26  15:02:34
  .

   خرج طلاب كلية التربية بمحافظة الضالع في وقفة ومسيرة جابت ساحات الكلية رافعين علم دولة الجنوب ومرددين الهتافات والشعارات الثورية المنددة بجرائم الاحتلال اليمني التي يرتكبها في الجنوب والتنديد بما يدور اليوم في محافظة حضرموت وشبوة وأبين بضربهم تحت مسميات محاربة تنظيم القاعدة والإرهاب محاولين فيها ضرب القضية والثورة التحررية في الجنوب .
  .

  وفي هذا اليوم الذي يخرج فيه الطلاب في الجنوب لاحيا يوم الطالب الجنوبي ووفاء لشهداء والجرحى والأسرى والمخطوفين والتنديد بكل الجرائم والمجازر ورفضا لمخرجات الحوار اليمني ومشروع تقسيم الأقاليم وتمريره في الجنوب وهذا ما أكده البيان الصادر عن الفعالية في كلية التربية الضالع والذي حيوا فيه أيضا ابنا الجنوب على نجاح مليونية 21 مايو الذكرى العشرين لإعلان فك الارتباط التي أعلنها الرئيس علي سالم البيض في 21 مايو 1994 م عندما شنت العربية اليمنية حربها واحتلالها للجنوب في 94 م ,
  .
  كما حيي الطلاب الأستاذ السيد الرئيس علي سالم البيض على دورة النضالي والسياسي الثابت من ثبوت شعبة والى الدور السياسي والدبلوماسي الذي يلعبه في سبيل بلورة وشرح القضية الجنوبية على مستوى الأطر الدبلوماسية في المحافل الدولية كما أكدوا تمسكهم بهدف التحرير والاستقلال واستعادة الدولة على كامل ترابها .
  .
  * حرره / ناصر الشعيبي
  .
  P1080074 P1080069 P1080056

  Share


  20160902_yyp_radiodrama_display_600x120_01

  عدد التعليقات (0)

  لا يوجد تعليقات

  أضف تعليقك

  إبحث في الموقع